Minggu, 08 September 2013

KMPLAYER Full Version


Apa kabar sob ? kembali lagi di Ammiammad ! jgn segan2 untuk sering tadang kesini ya sob! karena klw gak kesini , gk bakalan dapet update terbarunya ! ^^
Kali ini kingavaz ingin share KMP PLAYER , udah tau blom ? klw belom tau bisa cari tau disini , langsung aja ya sob , nih disimak dengan benar ..

Nah kalau mau tau screenshot dari KMPLAYER bisa lihat dibawah ini gan ! jangan lupa minta komennya ya ^^ juga like fanspage kingavaz ..
Gimana sob ? tertarik untuk download KMP ? langsung aja dah dari pada gak sabar link seperti biasa dibawah ini ya sob/gan ! jangan lupa !! komennya yg membangun ! juga like FP disebelah kanan ^^
Download  :  SKIP AD 5 SECOND

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Poskan Komentar